“Omelette” o tortilla de tomate y ajo

Omelette o tortilla de tomate y ajo

Una cena fácil y rica es la famosa tortilla francesa. Tiene infinidad de posibilidades que permiten cambiar la forma habitual de comer tortilla. Bon appétit!

Ingredientes para 2 personas

4 huevos
2 tomates maduros pelados y picados
1 diente de ajo picado
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Poner los tomates en una cacerola a fuego lento, con una cucharada de aceite, el ajo y una pizca de sal.
Batir 2 huevos, añadir un poco de perejil picado y pizca de sal. Calentar la sartén con una cuchara de aceite y verter los huevos batidos, añadir en el centro parte del tomte, un poco de queso rallado y dejar que cuaje el huevo. Plegar la tortilla y dorar por el otro lado. Repetir la operación con los 2 huevos restantes. Servir caliente

tags: ,

Comentarios(2)

  1. Forum dice:

    Que rico, voy a hacerlo.

  2. Artizana dice:

    🙂

Dejar un comentario

El email es obligatorio, pero no se hará público.

*