Salsa de yogur y pepino

Salsa de yogur y pepino

Desde que la descubrí, no puede faltar en nuestra mesa tanto para acompañar platos de arroz blanco, con verduras o simplemente con un poco de pan 🙂 espero que os guste, a nosotros nos encanta!

Ingredientes

2 yogures griegos
Medio pepino
1 hoja de hiebabuena muy picadita
Medio diente de ajo rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Mezclar en un bol el yogur, el ajo, el pepino cortado en dados pequeños, la hiebabuena y la sal. Mezclar todo bien y añadir un poco de aceite de oliva y ya está lista para servir.

tags: ,

Comentarios(3)

  1. Mariam dice:

    Todo un acierto, me encanta!!!

  2. Mariam dice:

    La voy a hacer esta noche para acompañar unas shawarmas de cordero, mmm 🙂

  3. Artizana dice:

    Ummm ¡¡que ricos!!

Dejar un comentario

El email es obligatorio, pero no se hará público.

*