Macarrones con pollo y nata

Macarrones con pollo y nata

La pasta, un plato rápido y nutritivo. Esta receta se puede hacer con pollo o unas lonchas de bacon “macarrones a la carbora” para aquellos días difíciles, que requieren una buena fuente de energía.

Ingredientes para 2 personas

250g de macarrones
1 cebolla picada
100ml de nata para cocinar diluida en un poco de leche
3-4 filetes de pechuga de pollo
Un poco de nuez moscada
Un poco de queso rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Hervir la pasta en agua con sal hasta que quede al dente (no se debe cocer demasiado para que quede firme). Sofreír aparte la cebolla con un poco de aceite de oliva, cuando se dore añadir el pollo cortado en dados, salpimentar y cocinar 15-20 minutos aproximadamente hasta que se dore el pollo. Añadir la nata, la nuez moscada y dejar unos minutos para que los ingredientes se mezclen y cojan sabor.
Servir los macarrones con la salsa por encima y un poco de queso rallado

tags: , ,

Comentarios(2)

  1. Youssef Amrani dice:

    Estoy preparando este plato, y la verdad es que tiene una pinta buenísima… Ya te contaré qué tal el sabor. Genio!! eres una crack!

  2. Artizana dice:

    Ya me contarás como te ha salido la recetilla!
    Un beso 🙂

Dejar un comentario

El email es obligatorio, pero no se hará público.

*