Merluza con cebolla y pasas

Merluza con cebolla y pasas

Para los amantes del pescado, se puede comer merluza de forma un poco diferente. Con esta receta marroquí que como la mayoría de sus platos típicos, combina mucho los sabores dulce-salado. Para preparar este plato, podéis usar merluza u otro tipo de pescado blanco.

Ingredientes para 2 personas

4 rodajas de merluza
1 cebolla grande
Perejil picado
1 cucharada de pasas. Poner en remojo un poco antes de utilizar
2 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Pelar y cortar la cebolla en juliana y sofreír con un poco de aceite de oliva y sal hasta que se dore ligeramente. Añadir las rodajas de merluza salpimentadas previamente. Tapar y cocinar unos 20min (añadir unas gotas de agua solo si es necesario) dándole la vuelta a la merluza a media cocción.

Preparación Merluza con cebolla y pasas

Por ultimo destapar, añadir las pasas escurridas y un par de cucharadas de azúcar, dejar unos 5-10min más, añadir el perejil picado y listo para servir.

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Comentarios(2)

  1. ROSA dice:

    Un plato exquisito, te ha quedado brutal.
    Muxus

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