Montadito de tomate y anchoa

Montadito de tomate y anchoa

Hoy os propongo un bocado fácil. Una tapa rápida elaborada a base de tomate, unas anchoas y huevo. Un aperitivo rico y sencillo, donde el contraste del tomate dulce con la anchoa salada lo convierte en un bocado delicioso para picar al medio día. Buen provecho!!

Ingredientes

1 tomate grande y maduro
1 huevo
5 anchoas en conserva
1 diente de ajo entero
1 ramita de perejil picado
Aceite de oliva
3 cucharaditas de azúcar
Sal

Preparación

Pelar y picar el tomate. Colocar en una cacerola con un diente de ajo entero (solo para darle sabor y lo retiráis al final) una pizca de sal y el azúcar. El tomate soltará agua, dejar que se cueza unos 5-10min. Añadir el perejil, un poco de aceite de oliva y retirar del fuego.

En una sartén hacer el huevo revuelto con un poco de aceite y sal. Por último cortar unas rebanadas de pan, colocar un poco de tomate, una anchoa y un poco de huevo por encima. Con esto tendréis para unos 5 montaditos.

tags: ,

Dejar un comentario

El email es obligatorio, pero no se hará público.

*