Fideos chinos con carne picada y verduras

Fideos chinos con carne picada y verduras

Como sé que muchos os inclináis más por las recetas fáciles y rápidas, os dejo esta nueva propuesta que seguro os gustará. Los fideos chinos tienen infinidad de posibilidades: salteados con carne y verduras como la receta de hoy, con gambas y setas, e incluso se pueden tomar fríos en ensalada.

Ingredientes

250 gramos de carne picada
200 gramos de fideos chinos vermicelli
1 calabacín
1 tomate grande
1 cebolla grande picada
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Poner agua con sal en un cazo y llevar a ebullición. Cuando empiece a hervir meter los fideos y retirar del fuego. Dejar unos 4min removiendo de vez en cuando y escurrir

Sofreír aparte la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que se dore ligeramente. Añadir el calabacín pelado y cortado en dados pequeños. Dejar que se ablande e incorporar la carne picada. Salpimentar y cocinar unos 10min a fuego medio. Añadir el perejil picado y el tomate pelado y en dados pequeños. Dejar unos 3min más y listo. Mezclar los fideos chinos con las carne y verduras y servir caliente.

tags: , ,

Comentarios(4)

  1. noelia dice:

    Ésta me ha encantao ;-P

  2. Macarena dice:

    Hola! soy la hermana de Mª Jesús, me ha recomendado tu pagina web y la verdad que está genial, muy sencillitas las recetas… Esta en concreto me la apunto para hacerla en estos días! 🙂

    • Artizana dice:

      Hola Macarena, gracias por tu comentario! me alegro de que te gusten. Esta es muy sencillita así que ya nos contarás que tal cuando la pruebes 🙂
      Besos

Dejar un comentario

El email es obligatorio, pero no se hará público.

*