Guacamole

Guacamole

Para preparar una auténtica salsa guacamole en tan solo unos minutos, con esta receta que me enseñó una amiga mexicana os quedará buenísima y si la acompañáis con unos nachos mucho mejor!

Ingredientes

2 aguacates grandes y maduros
½ cebolla pequeña
1 tomate
½ limón
1 cucharada de aceite de oliva
3-4 gotas de tabasco (según gusto)
Sal

Preparación

Lavar los aguacates y partir por la mitad. Sacarles la carne con una cuchara y poner en un recipiente junto con el hueso (eso hará que no se oxide). Machacar con un tenedor hasta que quede homogénea la salsa, añadir el tomate pelado y picado, la cebolla picada y un poco de sal. Mezclar bien y añadir el zumo de limón, el aceite y las gotas de tabasco. Servir frío

Preparación de salsa guacamole

tags: , , ,

Comentarios(2)

  1. Mariam dice:

    Es lo mejor para el veranito. El otro día lo hice y me acordé de ti 🙂

Dejar un comentario

El email es obligatorio, pero no se hará público.

*