Wok de ternera con verduras y mango

Wok de ternera con verduras y mango

Esta es una de las muchas recetas de Wok que me gustan. Son comidas ligeras y rápidas que forman parte de lo que yo llamo colección de platos aptos para el calor veraniego, tienen pocas calorías y ayudan a continuar con la jornada laboral sin demasiados esfuerzos.

Lo especial de este plato es que al ser cocinado en Wok mantiene el color de las verduras y la textura deseada. También he de decir que para conseguir que las verduras tengan un corte fino y homogéneo, he usado este Rallador-Cortador de verduras eléctrico

Rallador-Cortador de verduras eléctrico

Cortesía de Javier y Gemma de moverelbigote

Ingredientes para 2 personas

250gr de lomo de ternera cortada en tiras
1 zanahoria
1 calabacín
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
Sal
2 trozos de mango para decorar

Preparación

Cortar la cebolla en rodajas finas y saltear en el Wok con poco aceite. Añadir la zanahoria y el calabacín y dejar unos 10-15min aproximadamente removiendo de vez en cuando. Retirar y reservar. Saltera la carne en el Wok con un poco de sal unos 10min hasta que esté hecha. Incorporar las verduras salteadas anteriormente. Remover unos 2 min. más y listo.

Preparación de Wok de ternera con verduras y mango

Acompañar el plato con unas tiras de mango para darle un ligero contraste de sabor.

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Comentarios(4)

  1. adriana dice:

    quiero comprar un rallador de verdura como el de la receta como lo puedo tener?

    • Artizana dice:

      Hola Adriana,

      El mío fué un regalo pero los he visto en Carrefour por ejemplo. Imagino que en cualquier tienda de electrodomésticos habrá también.

      Saludos,

  2. aleida dice:

    me gustaria saber cuanto cuesta el rallador, soy de monterey, n.l. mexico, gracias

    • Artizana dice:

      Hola Aleida, qué tal?

      A mi me lo han regalado, pero lo he visto en varios centros comerciales y en tiendas online y ronda los 50€ aproximadamente.

      Saludos,

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