Judías verdes salteadas

Judías verdes salteadas

De esta forma tan sencilla se pueden preparar unas judías verdes para acompañar platos de carne o pescado, y es que las judías verdes son digestivas y ricas en minerales y vitaminas, ayudan a eliminar líquidos y a bajar de peso.

Ingredientes para 2 personas

250 gramos de judías verdes
2 dientes de ajo
Unas ramas de perejil picado
Aceite de oliva
Sal.

Preparación

Cortar y hervir las judías en agua con sal durante unos 10min aproximadamente. Pinchar con un cuchillo para ver si están tiernas. Escurrir y reservar.

Picar el ajo y sofreír con un poco de aceite de oliva sin que se dore mucho, incorporar las judías y saltearlas durante 5min, añadir el perejil picado y listo. Tendréis una guarnición rica y saludable para acompañar vuestros platos.

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Comentarios(2)

  1. H Albert van hanxleden houwert dice:

    Esta receta también la hacia mi madre. Buenísima!!!

    • Artizana dice:

      🙂 están muy ricas la judías así salteadas
      Me alegra verte por aquí Albert!

      Saludos,

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