Col con sardinas

Col con sardinas

Siguiendo con recetas ligeras, esta es otra de las que se pueden preparar fácilmente cuando apetece comer sardinas en casa sin que dejen mal olor, y es haciéndolas al horno acompañadas con col al ajillo y limón que le va muy bien tanto a la col como a las sardinas.

Ingredientes para 2 personas

8 sardinas limpias
1/2 col pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 limón
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Sofreír el ajo picado, cortar la col en tiras finas y añadirla al ajo, tapar y dejar unos 3-4 min. Añadir el pimentón, tapar y cocinar durante 20 minutos aproximadamente, si es necesario añadir un poco de agua.

Mientras tanto colocar las sardinas en una placa de horno untada con aceite de oliva, añadirle un poco de sal y hornear durante 15min o hasta que estén hechas.

Preparación de col con sardinas

Servir con un poco de aceite de oliva por encima acompañadas de la col y un trozo de limón.

tags: , , ,

Dejar un comentario

El email es obligatorio, pero no se hará público.

*