Sopa de verduras

Sopa de verduras

Riquísima, fácil y nutritiva sopa de verduras, para una cena sana y ligera.

Ingredientes para 5-6 personas

7 zanahorias
1 cebolla blanca o morada pequeña
1 chalota (opcional)
2 puerros
1 tomate
1 calabacín pequeño
1 patata pequeña
1 litro de agua
Perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Preparación

Pelar todas las verduras menos el tomate y cortar en trozos medianos. Añadir el aceite de oliva, sal y dejar unos 3 minutos a fuego medio antes de añadir el agua. Tapar y dejar cocer durante 30 – 40 minutos aproximadamente. Triturar todo y servir caliente.

Preparación de sopa de verduras

tags: , , , ,

Comentarios(4)

  1. noelia dice:

    jo !! parece que me has leído el pensamiento, te iba a preguntar por ideas para cenas facilitas y de invierno !! A ver si lo hago y te comento !!

  2. Kawtar dice:

    ¡Tiene una pinta INCREÍBLE! 🙂

Dejar un comentario

El email es obligatorio, pero no se hará público.

*