Estofado de pavo

Estofado de pavo

Para los gélidos días de invierno, este plato puede ser una buena opción para entrar en calor. Si además queremos cuidar nuestra dieta, como lleva carne de pavo que tiene poca grasa, resulta un guiso apto para los que quieren perder peso, siempre que no nos pasemos con el pan.

Ingredientes para 3-4 personas

400 gramos de carne de pavo troceada
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 patata
3 zanahorias
6-7 habichuelas verdes
1 hoja de laurel
1 pimiento choricero
1 cucharadita de tomillo
5 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
sal
Agua

Preparación

Poner el aceite en una olla, picar la cebolla y el ajo y sofreír un poco. Añadir la carne, salpimentar y rehogar unos minutos más.

Pelar y cortar todas las verduras en trozos medianos (cascar las patatas para que suelten su fécula y espesen el caldo del guiso ) y añadir al guiso junto con el laurel, el pimiento choricero para que le dé sabor y color al guiso y el tomillo. Añadir el agua, sin cubrir, tapar y cocinar hasta que la carne esté blanda. En la olla express estará listo en 15-20 minutos.

Estofado de pavo con verduras

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Comentarios(3)

  1. Marisol dice:

    Diossssss,que pintaca,

  2. Artizana dice:

    jejeje pues ya ves que fácil!

    Un beso guapa,

  3. Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.

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