Verduras a la libanesa

Verduras a la libanesa

Esta receta es uno de mis descubrimientos favoritos. Se trata de una tortilla con un sabor muy peculiar.

Ingredientes para 2 raciones

  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín cortado en dados
  • 1 cebolla picada
  • 250 gramos de carne de ternera picada
  • 2-3 huevos
  • 1 cuhcaradita de canela
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • pizca de Sal
  • pizca de Pimienta
  • Un poco de Perejil picado

Preparación

Saltear en un poco de aceite el ajo y la cebolla picados hasta que estén ligeramente dorados. Añadir la carne picada y dorar unos 10 minutos. Salpimentar y espolvorear con un poco de canela.
Añadir las patatas cortadas en dados pequeños y cocinas unos 10 minutos. Añadir el calabacín en dados y cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Cascar los huevos encima y remover, dejar otros 5 minutos más para que cuajen los huevos y listo. Espolvorear un poco de perejil fresco picado por encima antes de servir.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35- 40 minutos

Cantidad: 2 personas

Tipo de comida: comida – aperitivo

Tradición culinaria: Libanesa

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Comentarios(1)

  1. miguel dice:

    Madre mía… Qué pintaza! y encima es un plato muy sanote. Esto lo haré sí o sí 🙂

    Un besazo guapa.

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