Bullabesa Marsellesa

Dificultad: Media
Plato: Primero

INGREDIENTES

  • 500 gr. de pescados variados como rape, salmonete, congrio, merluza,
    langosta…
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cebollas medianas picadas
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 rama de apio cortada en tiras muy finas
  • 1 zanahoria mediana en rodajas finas
  • 3 tomates pelados sin semillas y picados
  • 1 puerro mediano en rodajas finas
    de taza de aceite
  • 200 gr. de colas de gambas
  • 250 gr. de mejillones
  • 1 pellizco de azafrán
  • Sal

Preparación

Calienta el aceite y rehoga el pescado.

Luego agrégale el ajo y la
cebolla y continua hasta que la cebolla comience a ablandarse.

Entonces espolvorea con una cuchara de sal, añade el resto de vegetales y 1 litro
de agua hirviendo y deja que se cueza sobre fuego muy suave durante 15
minutos.

Entonces hecha también las colas y las gambas peladas, los
mejillones bien limpios y el pellizco de azafrán.

Déjala al calor sin permitir que se vuelva a hervir durante otros 6 u
8 minutos y sírvela muy caliente.

trabajo en el huerto en agosto
Durante el mes de agosto muchas personas disfrutan de unas merecidas vacaciones después de un año de duro trabajo. En ...
Bullabesa Marsellesa
Dificultad: Media Plato: Primero INGREDIENTES 500 gr. de pescados variados como rape, salmonete, congrio, merluza, langosta... 3 dientes de ajo ...
El Jamón serrano es Umami
Muchos de vosotros os preguntareis que es el “Umami”. Otros lectores pensarán que me he vuelto loco y no sabrán ...
Ensalada de tomate y queso ecológico
Ideal y fácil de preparar, quedaras increíblemente bien para cualquier ocasión especial con esta fabulosa ensalada de tomate y queso, ...
Conejo Agridulce
Recetas de Conejo Agridulce (8 porciones) Tiempo de cocción ( Recetas de Conejo Agridulce ): 2 horas Ingredientes ( Recetas de Conejo Agridulce ): 1 ...
Denton al estilo mediterraneo
En Artizana te enseñamos como preparar un pescado del Mediterráneo, el dentón, con el que se elaboran numerosas recetas especiales ...
Empanada de bacalao y pasas
En Artizana os traemos hoy una deliciosa receta. Vamos a preparar una empanada fácil y rápida de bacalao con pasas ...
El filete perfecto sin barbacoa
Vamos a hablar del filete perfecto y como conseguirlo. Estamos de acuerdo en que la barbacoa es el mejor método ...
temporada en agosto
Sabias esto de las frutas y verduras de temporada en Agosto... ... entre Verduras  y frutas comunes, tenemos este mes ...
Tarta de Santiago
De entre muchas recetas que hay para elaborar la deliciosa tarta de Santiago, en Artizana hemos elegido esta que os ...
EnsaladadeCodorniz
La ensalada de codorniz es ideal para el otoño, muy apropiada para tomar los domingos con toda la familia, rica ...
Blanquette de conejo
Dificultad: Media Plato: Segundo INGREDIENTES 1 conejo gordo troceado 1 cebolla grande con 1 clavo de especia clavado en ella ...

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad