Bullabesa Marsellesa

Dificultad: Media
Plato: Primero
INGREDIENTES
- 500 gr. de pescados variados como rape, salmonete, congrio, merluza,
langosta… - 3 dientes de ajo picados
- 3 cebollas medianas picadas
- 1 pimiento verde picado
- 1 rama de apio cortada en tiras muy finas
- 1 zanahoria mediana en rodajas finas
- 3 tomates pelados sin semillas y picados
- 1 puerro mediano en rodajas finas
de taza de aceite - 200 gr. de colas de gambas
- 250 gr. de mejillones
- 1 pellizco de azafrán
- Sal
Preparación
Calienta el aceite y rehoga el pescado.
Luego agrégale el ajo y la
cebolla y continua hasta que la cebolla comience a ablandarse.
Entonces espolvorea con una cuchara de sal, añade el resto de vegetales y 1 litro
de agua hirviendo y deja que se cueza sobre fuego muy suave durante 15
minutos.
Entonces hecha también las colas y las gambas peladas, los
mejillones bien limpios y el pellizco de azafrán.
Déjala al calor sin permitir que se vuelva a hervir durante otros 6 u
8 minutos y sírvela muy caliente.