Saltar al contenido
Artizana – Cocina Artesana y sana

Cordero con verduras al horno

Receta de cordero con verduras al horno

La propuesta de hoy, este plato sencillo y exquisito, cordero con verduras al horno, además admite muchas variantes, anímate a cambiar las verduras por las que tengas de temporada o tus favoritas…

Ingredientes para 2 personas

4-5 filetes de pierna de cordero
2 zanahorias
1 calabacín
1 puerro
Tomillo
Pimienta
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Untar la base de un recipiente para horno con un poco de aceite de oliva, colocar los filetes de cordero, salpimentar, espolvorear un poco de tomillo y añadir una cucharada de aceite de oliva por encima.

Pelar y cortar todas las verduras en trozos medianos y del mismo tamaño, colocar encima de la carne y hornear durante 30 minutos a 180ºC.

Separar las verduras y dejar que se dore la carne por arriba 10 minutos más y listo.

Servir el plato caliente