Empanada de bacalao y pasas

Tipo de receta: Entrantes
Recetas especiales para esos días que pasas solo o con los niños en la piscina o la playa. Esta empanada de bacalao y pasas es una receta especial deliciosa.
Ingredientes de la Empanada de Bacalao y Pasas
Para la masa
-
- 300 gr de harina
- 100 gr de manteca de cerdo o mantequilla
- 1 huevo
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de vino blanco
- Levadura
- Sal
Para el relleno
- 500 gr de bacalao
- 500 gr de tomate pelado
- 2 cebolletas
- 4 pimientos morrones
- 100 gr de pasas
- 4 cucharas de leche
- Pimienta y sal
- 1 huevo
Instrucciones de preparacion para la empanada de Bacalao y Pasas
Masa:Amasar bien los ingredientes hasta obtener una masa con la consistencia adecuada y dejar reposar durante 30 minutos.
Relleno:
- En una cazuela pochar la verdura y las pasas que previamente hemos tenido a remojo. Añadir sal y pimienta y reservar cuando todo esté bien pochado.
- Estirar la masa dejándola con medio centímetro de grosor y la cortamos en 2 rectángulos, uno de ellos un poco más grande que el otro.
- Colocar encima de un papel de hornear el rectángulo más grande y sobre él, el relleno.
- Tapar con el otro rectángulo mojando los bordes con huevo batido para que pegue la masa.
- Pinchar la masa de arriba y la untamos con huevo batido también.
- Meter al horno a 180º durante 45 minutos y listo para servir.