Empanada de bacalao y pasas

Empanada de Bacalao y Pasas
Tipo de receta: Entrantes
Recetas especiales para esos días que pasas solo o con los niños en la piscina o la playa. Esta empanada de bacalao y pasas es una receta especial deliciosa.

Ingredientes de la Empanada de Bacalao y Pasas

Para la masa

    • 300 gr de harina
    • 100 gr de manteca de cerdo o mantequilla
    • 1 huevo
    • 1/2 vaso de agua
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • Levadura
    • Sal

Para el relleno

  • 500 gr de bacalao
  • 500 gr de tomate pelado
  • 2 cebolletas
  • 4 pimientos morrones
  • 100 gr de pasas
  • 4 cucharas de leche
  • Pimienta y sal
  • 1 huevo

Instrucciones de preparacion para la empanada de Bacalao y Pasas

Masa:Amasar bien los ingredientes hasta obtener una masa con la consistencia adecuada y dejar reposar durante 30 minutos.

Relleno:

  1. En una cazuela pochar la verdura y las pasas que previamente hemos tenido a remojo. Añadir sal y pimienta y reservar cuando todo esté bien pochado.
  2. Estirar la masa dejándola con medio centímetro de grosor y la cortamos en 2 rectángulos, uno de ellos un poco más grande que el otro.
  3. Colocar encima de un papel de hornear el rectángulo más grande y sobre él, el relleno.
  4. Tapar con el otro rectángulo mojando los bordes con huevo batido para que pegue la masa.
  5. Pinchar la masa de arriba y la untamos con huevo batido también.
  6. Meter al horno a 180º durante 45 minutos y listo para servir.
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