
Como sé que muchos os inclináis más por las recetas fáciles y rápidas, os dejo esta nueva propuesta que seguro os gustará. Los fideos chinos tienen infinidad de posibilidades: salteados con carne y verduras como la receta de hoy, con gambas y setas, e incluso se pueden tomar fríos en ensalada.
Ingredientes
250 gramos de carne picada
200 gramos de fideos chinos vermicelli
1 calabacín
1 tomate grande
1 cebolla grande picada
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Poner agua con sal en un cazo y llevar a ebullición.
Cuando empiece a hervir meter los fideos y retirar del fuego.
Dejar unos 4min removiendo de vez en cuando y escurrir
Sofreír aparte la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que se dore ligeramente.
Añadir el calabacín pelado y cortado en dados pequeños.
Dejar que se ablande e incorporar la carne picada.
Salpimentar y cocinar unos 10min a fuego medio.
Añadir el perejil picado y el tomate pelado y en dados pequeños.
Dejar unos 3min más y listo.
Mezclar los fideos chinos con las carne y verduras y servir caliente.