Saltar al contenido
Artizana

Fideos chinos con carne picada y verduras

Delicisosa receta de Fideos Chinos con Carne Picada

Como sé que muchos os inclináis más por las recetas fáciles y rápidas, os dejo esta nueva propuesta que seguro os gustará. Los fideos chinos tienen infinidad de posibilidades: salteados con carne y verduras como la receta de hoy, con gambas y setas, e incluso se pueden tomar fríos en ensalada.

Ingredientes

250 gramos de carne picada
200 gramos de fideos chinos vermicelli
1 calabacín
1 tomate grande
1 cebolla grande picada
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Poner agua con sal en un cazo y llevar a ebullición.

Cuando empiece a hervir meter los fideos y retirar del fuego.

Dejar unos 4min removiendo de vez en cuando y escurrir

Sofreír aparte la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que se dore ligeramente.

Añadir el calabacín pelado y cortado en dados pequeños.

Dejar que se ablande e incorporar la carne picada.

Salpimentar y cocinar unos 10min a fuego medio.

Añadir el perejil picado y el tomate pelado y en dados pequeños.

Dejar unos 3min más y listo.

Mezclar los fideos chinos con las carne y verduras y servir caliente.