Saltar al contenido
Artizana

Macarrones con pollo y nata

Receta de Macarrones con pollo y nata

La pasta, un plato rápido y nutritivo. Esta receta se puede hacer con pollo o unas lonchas de Bacon “macarrones a la carbonara” para aquellos días difíciles, que requieren una buena fuente de energía, os explico como hacer este pollo con nata.

Ingredientes para 2 personas

250g de macarrones
1 cebolla picada
100ml de nata para cocinar diluida en un poco de leche
3-4 filetes de pechuga de pollo
Un poco de nuez moscada
Un poco de queso rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Hervir los macarrones en agua con sal hasta que queden aldentes.


Sofreír aparte la cebolla con un poco de aceite de oliva, cuando se dore añadir el pollo cortado en dados, salpimentar y cocinar 15-20min aproximadamente hasta que se dore el pollo.

Añadir la nata, la nuez moscada y dejar unos minutos para que los ingredientes se mezclen y cojan sabor.


Servir los macarrones con la salsa por encima y un poco de queso rallado