Saltar al contenido
Artizana – Cocina Artesana y sana

Merluza con cebolla y pasas

Receta de Merluza con pasas al estilo Marroqui

Para los amantes del pescado, se puede comer merluza de forma un poco diferente. Con esta receta marroquí que como la mayoría de sus platos típicos, combina mucho los sabores dulce-salado. Para preparar este plato, podéis usar merluza u otro tipo de pescado blanco.

Ingredientes para 2 personas

4 rodajas de merluza
1 cebolla grande
Perejil picado
1 cucharada de pasas. Poner en remojo un poco antes de utilizar
2 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Pelar y cortar la cebolla en juliana y sofreír con un poco de aceite de oliva y sal hasta que se dore ligeramente.

Añadir las rodajas de merluza salpimentadas previamente.

Tapar y cocinar unos 20min (añadir unas gotas de agua solo si es necesario) dándole la vuelta a la merluza a media cocción.

Por ultimo destapar, añadir las pasas escurridas y un par de cucharadas de azúcar, dejar unos 5-10min más, añadir el perejil picado y listo para servir.

Receta deliciosa y sorpréndete de codornices a la miel y mandarina.

Codornices al toque de mandarina y miel

Esta receta fue todo un descubrimiento. Quise probar hacer un plato de codornices aprovechando las mandarinas de temporada para darle ...
Leer Más
Guiso de pollo con berenjena receta

Guiso de pollo con berenjena

Exquisito plato para los amantes de la berenjena. Soy una apasionada de las cazuelas en invierno, todos los guisos en ...
Leer Más
Almejas al Ajillo

Almejas al ajillo

Llegado el buen tiempo, este tipo de recetas ligeras y rápidas son muy apetecibles. Unas ricas Almejas al ajillo es ...
Leer Más
Receta de migas bajas en calorias

Migas bajas en calorías

Una receta ideal para esta época del año son las migas, yo personalmente las prefiero preparar algo más bajas en ...
Leer Más
Como saltear correctamente unas judías verdes

Judías verdes salteadas

De esta forma tan sencilla se pueden preparar unas judías verdes para acompañar platos de carne o pescado, y es ...
Leer Más
Yogur con galletas y fruta

Postre de yogur griego con galleta y fruta

Este, es un postre rápido de preparar y muy refrescante, sobre todo en los días de verano, podéis hacer variantes ...
Leer Más
Receta de compota de manzana

Compota de manzana

La receta de compota de manzana es muy sencilla, aunque tiene muchas variantes; se le puede añadir un poco de ...
Leer Más
Receta de Berenjenas rellenas de cordero

Berenjenas con cordero al horno

La presentación de este plato me llamó mucho la atención, así que me animé a prepararlo dándole mi toque personal ...
Leer Más
Receta de pastel de manzana con hojaldre

Pastel de manzana con hojaldre

Quiero compartir con vosotros esta fantástica receta que no puede faltar en fiestas, y en cualquier día en general, porque ...
Leer Más
Receta de Salmorejo

Salmorejo

Plato cordobés por excelencia, refrescante y rico en vitaminas y minerales. Ideal para tomar en verano y a cualquier hora! ...
Leer Más
Receta de tarta de Queso

Tarta de queso

Esta receta familiar es un clásico de los clásicos, la deliciosa tarta de queso, la podéis hacer cada cual dándole ...
Leer Más
Deliciosa receta de cuscus con pollo

Cuscús con pollo, cebolla confitada y reducción de balsámico

Esta receta es otra pequeña inspiración. He escogido ingredientes como la almendra y el azahar que aportan un ligero aire ...
Leer Más

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad