Receta para preparar espaguetis con ostras

Una receta fácil para preparar Espaguetis con ostras.
Primero de todo:
- Abre las ostras en una olla grande a fuego medio: Cuando se abran, escurre el agua de cocción con una gasa o un colador y reserva todo.
- Ahora vuelve a colocar la olla al fuego con unas cucharadas de aceite. Añadimos el ajo, el pimiento picante y un buen puñado de perejil picado. Saltee la mezcla durante unos minutos, luego agregue las almejas, revolviendo para agregar sabor.
- Añade poco a poco el agua que has escurrido y reservado, echa el vino y deja que se evapore, y deja que se cocine todo un par de minutos como máximo: no cocines demasiado la salsa o las almejas se pondrán gomosas.
Ahora vamos por la pasta. Vamos a hervir los espaguetis, al gusto, con abundante agua y sal, escurrirlos bien, mezclarlos en la olla con la salsa, sazonar con un poco de pimienta y servir inmediatamente.
Y ya tenemos nuestros espaguetis con ostras, como en el mejor restaurante italiano.
Simple, sencillo, fácil, pero extremadamente sabroso.