Receta para preparar espaguetis con ostras

espaguetis con ostras

Una receta fácil para preparar Espaguetis con ostras.

Primero de todo:

  • Abre las ostras en una olla grande a fuego medio: Cuando se abran, escurre el agua de cocción con una gasa o un colador y reserva todo.
  • Ahora vuelve a colocar la olla al fuego con unas cucharadas de aceite. Añadimos el ajo, el pimiento picante y un buen puñado de perejil picado. Saltee la mezcla durante unos minutos, luego agregue las almejas, revolviendo para agregar sabor.
  • Añade poco a poco el agua que has escurrido y reservado, echa el vino y deja que se evapore, y deja que se cocine todo un par de minutos como máximo: no cocines demasiado la salsa o las almejas se pondrán gomosas.

Ahora vamos por la pasta. Vamos a hervir los espaguetis, al gusto, con abundante agua y sal,  escurrirlos bien, mezclarlos en la olla con la salsa, sazonar con un poco de pimienta y servir inmediatamente.

Y ya tenemos nuestros espaguetis con ostras, como en el mejor restaurante italiano.

Simple, sencillo, fácil, pero extremadamente sabroso.

Blanquette de conejo
Dificultad: Media Plato: Segundo INGREDIENTES 1 conejo gordo troceado 1 cebolla grande con 1 clavo de especia clavado en ella ...
El Jamón serrano es Umami
Muchos de vosotros os preguntareis que es el “Umami”. Otros lectores pensarán que me he vuelto loco y no sabrán ...
lubina y róbalo
En el artículo de hoy desvelaremos un auténtico "misterio" culinario: ¡¡descubriremos cuál es la diferencia entre lubina y róbalo!! De ...
Ensalada de tomate y queso ecológico
Ideal y fácil de preparar, quedaras increíblemente bien para cualquier ocasión especial con esta fabulosa ensalada de tomate y queso, ...
Bullabesa Marsellesa
Dificultad: Media Plato: Primero INGREDIENTES 500 gr. de pescados variados como rape, salmonete, congrio, merluza, langosta... 3 dientes de ajo ...
trabajo en el huerto en agosto
Durante el mes de agosto muchas personas disfrutan de unas merecidas vacaciones después de un año de duro trabajo. En ...
Aprende a conservar y cortar el jamón serrano
O mejor dicho, como no destrozar un jamón ibérico mientras lo disfrutamos. Has ido a la tienda a comprar tu ...
Empanada de bacalao y pasas
En Artizana os traemos hoy una deliciosa receta. Vamos a preparar una empanada fácil y rápida de bacalao con pasas ...
Tarta de Santiago
De entre muchas recetas que hay para elaborar la deliciosa tarta de Santiago, en Artizana hemos elegido esta que os ...
Denton al estilo mediterraneo
En Artizana te enseñamos como preparar un pescado del Mediterráneo, el dentón, con el que se elaboran numerosas recetas especiales ...
EnsaladadeCodorniz
La ensalada de codorniz es ideal para el otoño, muy apropiada para tomar los domingos con toda la familia, rica ...
El filete perfecto sin barbacoa
Vamos a hablar del filete perfecto y como conseguirlo. Estamos de acuerdo en que la barbacoa es el mejor método ...
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad