Saltar al contenido
Artizana – Cocina Artesana y sana

Sopa de verduras

Deliciosa sopa de Verduras

Riquísima, fácil y nutritiva sopa de verduras, para una cena sana y ligera, yo la hago cada semana, con variantes según las verduras de temporada, pero cogiendo la idea es muy fácil que la puedas tomar todo el año sin aburrirte de su sabor.

Ingredientes para 5-6 personas

7 zanahorias
1 cebolla blanca o morada pequeña
1 chalota (opcional)
2 puerros
1 tomate
1 calabacín pequeño
1 patata pequeña
1 litro de agua
Perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Preparación

Pelar todas las verduras menos el tomate y cortar en trozos medianos.

Añadir el aceite de oliva, sal y dejar unos 3 minutos a fuego medio antes de añadir el agua.

Tapar y dejar cocer durante 30 – 40 minutos aproximadamente.

Triturar todo y servir caliente. Así de fácil, así de simple.