Saltar al contenido
Artizana

Verduras a la libanesa

Verduras a la libanesa

Deliciosas verduras a la libanesa. Se trata de una tortilla con un sabor muy peculiar, os recomiendo que la hagáis.

Ingredientes para 2 raciones

  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín cortado en dados
  • 1 cebolla picada
  • 250 gramos de carne de ternera picada
  • 2-3 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • pizca de Sal
  • pizca de Pimienta
  • Un poco de Perejil picado

Preparación

Saltear en un poco de aceite el ajo y la cebolla picados hasta que estén ligeramente dorados.

Añadir la carne picada y dorar unos 10 minutos. Salpimentar y espolvorear con un poco de canela.
Añadir las patatas cortadas en dados pequeños y cocinas unos 10 minutos.

Añadir el calabacín en dados y cocinar hasta que las verduras estén tiernas.

Cascar los huevos encima y remover, dejar otros 5 minutos más para que cuajen los huevos y listo.

Espolvorear un poco de perejil fresco picado por encima antes de servir.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35- 40 minutos

Cantidad: 2 personas

Tradición culinaria: Libanesa