
Deliciosas verduras a la libanesa. Se trata de una tortilla con un sabor muy peculiar, os recomiendo que la hagáis.
Ingredientes para 2 raciones
- 2 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín cortado en dados
- 1 cebolla picada
- 250 gramos de carne de ternera picada
- 2-3 huevos
- 1 cucharadita de canela
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva
- pizca de Sal
- pizca de Pimienta
- Un poco de Perejil picado
Preparación
Saltear en un poco de aceite el ajo y la cebolla picados hasta que estén ligeramente dorados.
Añadir la carne picada y dorar unos 10 minutos. Salpimentar y espolvorear con un poco de canela.
Añadir las patatas cortadas en dados pequeños y cocinas unos 10 minutos.
Añadir el calabacín en dados y cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
Cascar los huevos encima y remover, dejar otros 5 minutos más para que cuajen los huevos y listo.
Espolvorear un poco de perejil fresco picado por encima antes de servir.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 35- 40 minutos
Cantidad: 2 personas
Tradición culinaria: Libanesa