
Esta es una de las muchas recetas de Wok que me gustan. Son comidas ligeras y rápidas que forman parte de lo que yo llamo colección de platos aptos para el calor veraniego, tienen pocas calorías y ayudan a continuar con la jornada laboral sin demasiados esfuerzos.
Lo especial de este plato es que al ser cocinado en Wok mantiene el color de las verduras y la textura deseada. También he de decir que para conseguir que las verduras tengan un corte fino y homogéneo, he usado este Rallador-Cortador de verduras eléctrico

Ingredientes para 2 personas
250gr de lomo de ternera cortada en tiras
1 zanahoria
1 calabacín
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
Sal
2 trozos de mango para decorar
Preparación
Cortar la cebolla en rodajas finas y saltear en el Wok con poco aceite.
Añadir la zanahoria y el calabacín y dejar unos 10-15min aproximadamente removiendo de vez en cuando.
Retirar y reservar.
Saltera la carne en el Wok con un poco de sal unos 10min hasta que esté hecha.
Incorporar las verduras salteadas anteriormente.
Remover unos 2 min. más y listo.

Acompañar el plato con unas tiras de mango para darle un ligero contraste de sabor. Riquísimo y artesano.